AVISO LEGAL Y POLÍTICA DE PRIVACIDAD




AVISO LEGAL Y POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Los datos personales se recopilan para fines específicos y determinados. Su privacidad es muy importante para nosotros. Como administradores de sus datos personales, entendemos la importancia de explicar cómo los procesamos, cómo se comparten sus, cómo los protegemos y explicar sus derechos en virtud de la ley de protección de datos. Lea atentamente nuestra Política de privacidad a continuación.



EL RESPONSABLE DE SUS DATOS PERSONALES

  • Propietario: Bettergy SL

  • Código de impuestos (CIF): B93149870.

  • Sede central: Juan López Peñalver Nº17, Málaga 29590

  • Sitio web oficial: www.energysequence.com

  • Correo electrónico de contacto: info@bettergy.es

  • Teléfono: (+34) 952 025 789

  • Registro Mercantil: Málaga, tomo 4928, Folio 68-70, Hoja MA-110797

A través de este sitio web, ENERGYSEQUENCE proporciona a los Usuarios acceso a diversos contenidos, ofertas comerciales y datos de contacto y contratación. El acceso al sitio web es abierto y gratuito. Sin embargo, el uso de ciertos servicios puede requerir una autenticación previa mediante la introducción de un nombre de usuario y contraseña.



BASE LEGAL PARA EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS

Cuando el propósito del procesamiento requiera su consentimiento, este debe ser proporcionado por su clara acción afirmativa. El tratamiento de sus datos se realiza por diversos motivos. Puede consultar la base legal de cada una de las actividades de tratamiento que realiza la empresa en el siguiente enlace al Registro de Actividades de Tratamiento.



FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES

La recogida y tratamiento automatizado de los Datos Personales tiene por finalidad mantener la relación contractual, en su caso, establecida con ENERGYSEQUENCE mediante el envío de formularios de consulta, que el Usuario no está obligado a responder; no obstante, ENERGYSEQUENCE se compromete a NO REMITIR COMUNICACIONES DE MARKETING SIN IDENTIFICARLAS COMO TALES, de acuerdo con la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico. A tal efecto, no se considerará comunicación de marketing toda la información que se envíe a los Clientes desde ENERGYSEQUENCE, siempre que la finalidad de la información sea mantener la relación contractual existente entre el cliente y ENERGYSEQUENCE.


El propósito del procesamiento de datos personales varía para cada archivo. La lista de actividades de procesamiento realizadas en cada archivo se puede encontrar en el siguiente enlace al Registro de Actividades de Procesamiento.



TRANSMISIONES Y TRANSFERENCIAS DE DATOS

Al proporcionarnos su información personal, usted da su consentimiento para que su información, en formato electrónico y / o impreso, sea procesada, archivada, transferida o entregada a un tercero a cargo del procesamiento (PROCESADOR). Si el tratamiento de sus datos personales es transferido por esta empresa, el PROCESADOR y el RESPONSABLE han firmado un acuerdo por escrito. El PROCESADOR ha implementado las medidas de seguridad técnicas y organizativas necesarias para garantizar la seguridad y el tratamiento de los datos personales. La transferencia de datos personales se llevará a cabo si:

  • usted, el cliente, propietario de los datos, ha dado su consentimiento de manera inequívoca; o
  • la transferencia es necesaria para la ejecución de un contrato entre el cliente y la empresa, o
  • tomar medidas en respuesta a una solicitud del cliente, que son necesarias para la celebración de un contrato; o
  • la transferencia es necesaria para proteger los intereses vitales del cliente; o
  • la transferencia es de interés público importante, o
  • para el establecimiento, ejercicio o defensa de la ley de cualquier derecho.


DIVULGACIÓN DE SU INFORMACIÓN PERSONAL

Podemos divulgar su información personal a terceros responsables del procesamiento y en las circunstancias que se enumeran a continuación:

  • Quienes trabajan con nosotros por contrato y nuestros proveedores de servicios que contribuyen al trabajo de nuestra empresa.
  • Si tenemos el deber de divulgar o compartir su información personal para cumplir con una obligación legal y para hacer cumplir o aplicar nuestros Términos y condiciones de suministro.


RETENCIÓN DE DATOS

Los datos personales proporcionados se conservarán durante el tiempo necesario para cumplir con la finalidad para la que son recabados y para determinar las posibles responsabilidades que pudieran derivarse de la finalidad, además de los plazos establecidos en la normativa sobre archivos y documentación.



OBTENER SUS DATOS DE OTRAS FUENTES

En el caso de no haber facilitado tus datos personales a EnergySequence y que estos hayan sido obtenidos de otra fuente, te informaremos de dicha recogida en el plazo de un mes desde el momento de la recepción de estos datos, en todo caso antes de la primera comunicación, a menos que previamente haya sido informado y dado su consentimiento para esta transferencia.



SUS DERECHOS DE PROTECCIÓN DE DATOS

Usted, como titular de sus datos personales, puede ejercitar libremente sus derechos de acceso, rectificación, supresión y portabilidad de sus datos, limitación y oposición a su tratamiento, además de no ser objeto de decisiones basadas únicamente en el tratamiento automatizado de sus datos, presentar una reclamación ante la Autoridad de Control (AEPD) Puede ejercitar sus derechos comunicándose con EnergySequence en la dirección: Avenida Juan López Peñalver Nº17, Málaga 29590 , o por correo electrónico a info@bettergy.es.



CÓMO EJERCER SUS DERECHOS

Tiene derecho a oponerse al procesamiento de sus datos personales. La objeción se evaluará para valorar si está justificada. Si está justificado, el procesamiento de sus datos personales se dará por terminado de inmediato. Si no se da el consentimiento para usar sus datos de la manera descrita, sus datos serán eliminados.



NUESTRAS MEDIDAS DE SEGURIDAD

EnergySequence declara que ha adoptado todas las medidas de seguridad necesarias y adecuadas de acuerdo con lo dispuesto en el Reglamento General de Protección de Datos según lo estipulado en la Ley Española de Protección de Datos (LOPD) y que ha establecido las medidas técnicas, organizativas y métodos de seguridad adecuados dentro de su significa proteger los datos personales que usted proporciona y prevenir su destrucción (intencional), pérdida, alteración, uso indebido, divulgación o acceso no autorizado, robo y todas las formas ilegales de procesamiento de datos personales.


Esta empresa al tratar datos personales aplica todos los principios que garantizan derechos en el tratamiento de datos personales, autorización del titular, deber de información, finalidad, temporalidad, libertad, acceso y circulación restringida, seguridad, transparencia y confidencialidad y ha considerado:


  • Los costos de implementar sistemas de seguridad de la información;
  • Los riesgos asociados con el procesamiento;
  • La naturaleza de los datos personales que se procesan;
  • La seguridad es una prioridad para nuestra empresa, pero ningún sistema puede garantizar el 100% de seguridad.

ENERGYSEQUENCE se esforzará por NO PUBLICAR ANUNCIOS ENGAÑOSOS a través de este medio. A tal efecto, por tanto, los errores formales o numéricos que se puedan encontrar a lo largo de los contenidos de las diferentes secciones del sitio web ENERGYSEQUENCE, producidos como consecuencia de un mantenimiento y / o actualización incompleta o defectuosa de la información contenida en estas secciones, no serán considerado publicidad engañosa. ENERGYSEQUENCE, como consecuencia de lo dispuesto en este párrafo, se esfuerza por corregir estos errores tan pronto como tenga conocimiento de ellos. ENERGYSEQUENCE podrá realizar, en cualquier momento y sin necesidad de previo aviso, modificaciones y actualizaciones sobre la información contenida en su sitio web o en su configuración o presentación. ENERGYSEQUENCE realiza los máximos esfuerzos para que la información facilitada a través de su página web sea clara, comprensible y adecuada, para evitar errores en la medida de lo posible y, en caso de que esto ocurra, repararlos o actualizarlos. Sin embargo, ENERGYSEQUENCE no puede garantizar la inexistencia de errores ni que el contenido de la información se mantenga permanentemente actualizado.



SEGURIDAD DE LA INFORMACIÓN Y SUS RESPONSABILIDADES

La seguridad y confidencialidad de su información personal también depende de usted. Al registrarse en este sitio web, recibirá un nombre de usuario y una contraseña. De acuerdo con nuestras medidas de seguridad, usted tiene la responsabilidad de mantener la confidencialidad de la contraseña y nombre de usuario para acceder a nuestro sitio web, así como de las acciones desarrolladas en el mismo.

Si otra persona utiliza su contraseña o nombre de usuario envíenos un correo electrónico inmediatamente a info@bettergy.es para notificarnos de cualquier uso no autorizado de su contraseña o nombre de usuario. Tenemos el derecho de deshabilitar cualquier identificación de usuario o contraseña si no cumple con los términos establecidos en este documento o en los términos y condiciones de este sitio web.



CONFIDENCIALIDAD DE SU INFORMACIÓN

No compartiremos ni divulgaremos información confidencial con terceros, salvo que cuente con la autorización expresa de los titulares de los datos, o cuando haya sido requerido por orden judicial o legal, o para proteger los derechos de propiedad intelectual u otros derechos de la empresa.



COOKIES

El sitio web utiliza cookies para distinguirlo de otros usuarios. Esta información estadística no lo identifica personalmente y se utiliza exclusivamente con fines administrativos. A través de esta información, podemos conocer las acciones y patrones de navegación de nuestros usuarios, lo que nos permite mejorar nuestro sitio. Para acceder a información detallada sobre las cookies utilizadas en el sitio web y los fines para los que las utilizamos, consulte nuestra Política de cookies.



NUESTRO SITIO WEB Y PROPIEDAD INTELECTUAL

El uso y / o reproducción de todos los contenidos de esta página web, y en particular, los nombres comerciales, diseños, textos, fotografías, gráficos, logotipos, iconos, software y cualesquiera otros signos susceptibles de ser industrial y uso comercial, están prohibidos sin el consentimiento expreso de la empresa. Nosotros no seremos responsables de las infracciones de propiedad intelectual o industrial de terceros que pudieran derivarse de la inclusión en el sitio web de marcas, nombres comerciales, diseños industriales, patentes, diseños, textos, fotografías, gráficos, logotipos, iconos o software de terceros. las partes que, al incluirlas en el sitio web, hayan declarado ser titulares de estas. El usuario se compromete a utilizar los contenidos del sitio web de forma consciente, correcta y lícita y se compromete a:


  • No utilizar el contenido para fines o efectos contrarios a la ley, la moral y las buenas costumbres o el orden público.
  • No reproducir, copiar, distribuir, permitir el acceso del público por cualquier medio de comunicación pública, transformar o modificar los contenidos, salvo que se cuente con la correspondiente autorización por parte del titular.
  • No utilizar los contenidos del sitio web para el envío de publicidad, comunicaciones con fines de venta directa o para cualquier otro fin comercial, mensajes no solicitados dirigidos a una pluralidad de personas independientemente de su finalidad, así como abstenerse de realizar marketing o de ninguna manera divulgarlos.


DURACIÓN Y TERMINACIÓN - ACTUALIZACIONES

La prestación de los servicios del Portal y otros Servicios tiene, en principio, una duración indefinida. ENERGYSEQUENCE, no obstante, queda autorizada a suspender o dar por terminada la prestación del servicio del Portal en cualquier momento, sin perjuicio de lo estipulado respecto a las correspondientes Condiciones Particulares. Cuando sea razonablemente posible, ENERGYSEQUENCE notificará previamente la terminación o suspensión de la prestación del servicio del Portal y de los demás Servicios. Los términos de este Aviso Legal y Política de Privacidad pueden ser modificados en cualquier momento y dichas modificaciones entrarán en vigor desde el momento en que se publiquen en este sitio web. Si utiliza esta página web después de la publicación de cualquier modificación realizada a este Aviso legal y Política de privacidad, se considerará que ha aceptado los términos del Aviso legal y Política de privacidad modificados. Le sugerimos que consulte esta página periódicamente.



Actualizado 2022.